屋頂音樂節2008

Spread the love

近來很少出來唱LIVE的馬念先,還有已經年過40的何欣穗,兩個人一起合最會擦出什麼樣的火花呢?

因為當天下午下雨,怕相機淋雨沒有帶相機,只好用手機拍,畫質不太好.不過當馬念先上來演唱的時候,全場超High,因為他真的很搞笑.

後來,他說他要唱一首在"文青"心中佔有一定份量的歌,當然就是我們所熟悉的巴黎草莓啦!!不過他講話的表情真的很認真,但是內容真的很搞笑.

後來第二個Set,他請來一個拿爵士Bass的樂手,還跟我們說你來看我這場演唱會就對了."盧廣仲的演唱會看的到這個嗎?""我知道這個,反正就是很難割捨嘛!"他說,他還真的很喜歡Kuso盧廣仲的.而且他在這個Set,還惡搞了盧廣仲的一百種生活.

後來,馬念先幫何欣穗暖一下場,兩個人先唱了一首動感的電子舞曲(還有請來現場的暗樁上來跳舞).接下來就是何老師的演唱囉!雖然說場子沒有馬念先的那麼熱,但是畢境她上台唱的歌,是我大學研究所時的回憶,況且她還有把那些曲子重新編過,跟專輯裡的風格完全不同,十分的有誠意唷!有雷鬼以及電子的元素,看來老師已經脫離女性搖滾,邁向experimental的搖滾囉.

在第二個Set,何老師要唱她的新歌,現場還有架設投影機,音樂配合著影像,超棒!雖然有點模仿陳綺貞最新的那張EP的概念的味道.接著又有演唱電音,還請來Dancer助威,真的很High.

最後,馬念先又跟何老師演唱吳宗憲的"屋頂",笑翻全場.唱完之後,原本轉身就走,不過在觀眾的安可聲中,又加唱了一首電音,總合著LA BOYZ+羅百吉+ABBA的經典曲目,當然又是笑翻全場啦!!

唱完這首搞笑安可曲後,結束了這場很High的音樂節.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *