Tse-Yao的部落格

生活體育

2008 F1 日本站

admin
Spread the love

法拉利在經歷前兩站的失利,讓麥凱輪漁翁得利,這一戰勝利女神終於倒向法拉利這一邊,雖然最終還是Alonso拿下分站冠軍.

一開賽第一個彎就險象環生,法拉利雖然取得了很好的起跑位置,不過第一個彎在眾多車手爭搶之下,Raikkonan跟Massa只好讓出先前的優勢以免發生車禍,原本想說大概只能拿個積分安慰一下,沒想到沒多久Massa與Hamilton在爭道時,Massa切內線硬是把Hamilton的角度卡死,並造成Hamilton的打滑,排名一下子掉到最後一名(Kimi迷:天呀!!這真是遲來的正義呀!!),加上麥凱輪的Heikki的車在第十六圈又放煙火,這對於法拉利真的是爽翻了(對我來說也是,因為我是Kimi迷),所以法拉利在沒有壓力下,拿到了寶貴的8分積分,而麥凱輪則是0分.法拉利車隊又回到了領先地位.

最後兩場比賽真的是刺激了,只要法拉利或是麥凱輪有人放煙火或是掄牆,又或是被判得來速,那真的是考驗車迷們的心臟呀!!

不過至少這一場看的很爽,讓我對F1還存有希望,否則每次都是Hamilton害別人玩碰碰車(真的超沒品,好像路是他開的,每個人都一定要讓就對了),這樣讓人看了很火大.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top