Metallica-Death Magnetic

Written by on 10 月 5, 2008 in 影視娛樂
Spread the love

九月推出了他們的新專輯-Death Magnetic.這張專輯回歸到他們早期作品的風格.而且猛的是,在現在流行與嘻哈當道,在電台中居然還可以常常聽到Metallica的歌.嗯…誰說搖滾已經死了呢?

當然能夠在各國排行榜上佔據不是沒有原因的.這張專輯的歌曲,真的是回到Thrash-Metal的精神.時而快,時而慢,時而鼓聲重,時而吉他狂飆,你永遠不知道下一個節奏或音符是什麼.往往在你習慣了快節奏之後馬上踩煞車,再來就是重力節拍讓你想甩頭,然後再來一陣加速狂奔…就在上述這樣的循環當中,彷彿開完了一趟賽車一樣,只有一個”爽”字可以形容.

相信聽過這張專輯的搖滾樂迷們一定不會後悔,想嘗試聽力道重(重口味)的樂迷也可以試試,相信你會對重金屬只有吵雜,沒有旋律的觀念徹底改觀!!

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Comments«