Tivoli Model One

Written by on 十月 4, 2008 in Uncategorized
Spread the love

最近把工作上的一件大事-ASNT報名的事解決了以後,工作並沒有比較輕鬆,壓力也漸漸大了起來(我可以體會我學長為什麼會講出”中鋼越來越難混”的話了),雖然在中鋼比較可以準時下班,但是回家之後可能還是要為工作上的事煩心…

以上都是閒聊.

前幾天在P拍上看到了Tivoli Model One的音響.這一款音響外型真的很Nice,雖然價格真的不友善(6800新台幣),不過在網路上的評價都是不錯,尤其是在人聲還有Jazz方面表現突出,音色也蠻溫暖的,不過也因為如此,也犧牲了低音的表現.當然Tivoli也有出很多個Model,這一款只是其中之一.

所以昨天就跑到漢神的集雅社去聽了一下,音質真的不錯,比起一般的收音機,它的音質果然不凡(因為裡面的電晶體技術還有單體都比較好的原因),並且還順到聽了一下Model Two+CD+重低音的組合,放進Joanna Wang的CD,那個聲音出來,真的是蠻清的.在小型組合音響有這種表現真的不錯了.當然,店家故意放Jazz的音樂也是有加分的效果.

於是我就敗了這一台.

現在擺在我的宿舍裡,每天用這個收音機聽廣播,就不會想看電視了,工作的煩惱也在廣播聲中慢慢不見了.以後擺在新家也可以當裝飾品,真的是太讚啦!!

這就是傳說中的Model One啦.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Comments«