終於…ASNT…

Written by on 1 月 16, 2009 in ASNT
Spread the love

Detail for certificate holder:

Tse Yao Wang

Taipei City, TAIWAN

ASNT ID: 181111

ASNT Central Certification Program Level II

No certifications.

ASNT Central Certification Program Professional Level III

No certifications.

ASNT NDT Level III

Method Exp. Date
IR 12/13
MT 12/13
UT 12/13

ASNT PdM Level III

No certifications.

Radiation Safety (IRRSP)

No certifications.

以上資料來自

http://www.asnt.org

—————————————————————-

如果上面的資料屬實的話,我終於結束了一半的惡夢.

大約有半年的時間,都是在準備這個.不管是讀考試的科目也好,準備申請考試的文件也好,甚至旅程住宿等都要一手包辦.今天在一位同事的查詢下(他是用ASNT的官網,查所有有ASNT certificate Holder的名字),查到了我的名字.

不過在這裡我也要感謝在上海的朱老師,他真的幫了我們很多忙.不管是文件方面,住宿方面,還是生活方面,都對我們很好,真的是把我們當同胞來看!!下次去考,一定要好好的謝謝他.

但是ASNT的考試結果還是要以收到的成績單以及證書為準,目前也只是網路的結果而已,實際還是要以”紙本”為主.”紙本”快來吧!!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Comments«