Joanna Wang@水漾愛河

Spread the love

今天這一場在愛河旁邊的OUTDOOR咖啡廳的演唱會,雖然表定四點就開始了,但是實際上你也知道,就是會遲一下咩.大概就是趁音控還在調(他們說的,實際上是不是真的在調不得而知),唱片公司就開始推銷Joanna的新專輯預購,說只要預購就有多兩首專輯沒有的單曲,還送90元的咖啡抵用券…

反正上述時間過了之後,就是Joanna的時間啦!!

她的聲音在冬天聽真的會有溫暖的感覺,現場聽感染力更大.她一開始演唱陶喆的”I love You”,接著有唱幾首新專輯中的單曲(不過我都不記得歌名了),但是還有兩首是第一張專輯的歌,一首”迷宮”,一首”有你的快樂”,不過因為現場只有吉他的關係,沒有band伴奏,所以就只能用重新編曲+小野麗莎式的Bossanova的方式唱囉.

聽完之後,真的覺得她很厲害呢!!而且她還很年輕,以後不知道還會發展成怎樣.一個這麼年輕的歌手,才20出頭就敢只用歌聲+吉他唱現場,這大概連陳綺貞看了也會覺得佩服吧!!

以後期待Joanna開一個跟Lauren Hill一樣的MTV Unplugged演唱會,為華人爭光!!

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *