[電影]男女變錯身

Written by on 二月 9, 2009 in 影視娛樂
Spread the love

最近真的變的很幼稚,又開始看起這些美國俗稱的YA(Young Adolescent)片.這個區塊跟好萊塢的愛情片一樣,市場不會闊大,但是就是歷久不衰,始終都會有一定的觀眾.講到這,大家應該會有一點印象了吧!!把迪士尼出品的東西拿出來,除了動畫之外,大概就是剩下YA片(歌舞青春,髮膠情人夢)了.

男女變錯身就是這樣的一部電影.反正就是千偏一律的,男生看女生不順眼,女生看男生不爽,偏偏兩個人又是鄰居.直到有一天,兩個互相調換,原本男生變成女生,女生變成男生,兩個人只能開始互相合作,來應付生活上的點點滴滴…

其實真的很老套,雖然早就知道結局了.但是看到一些搞笑的橋段,加上俊男美女穿插在其中,還是會忍不著看下去.

尤其是女主角Samaire Armstrong,看了這一片就喜歡上他的個性.真希望以後可以有一個這樣的女兒(幻想中).

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Comments«