MUJI(無印良品)的CD音響

Written by on 2 月 12, 2009 in Uncategorized
Spread the love

MUJI這家店,說實在的,東西不怎麼便宜,外型個人也覺得還好,不過就靠著這種沒有mark的手法,加上日系的設計,很快的就在市場上佔有一席之地.

只是我今天買的不是他們的衣服或是生活用品(我用不慣他們的生活用品,而且我穿的衣服也是走運動風的),而是他們的CD Player.

這一台外型真的很極簡,全部就只有播放CD的功能.一般來說,如果這種價格(3960)我都可以買到一堆功能比這台好的Player.不過它就是外型讚,佔的空間又小,對於我這種隨時想聽CD,但又不想用電腦播放的人來說,真的已經足夠了.

雖然現在MP3已經很方便了,加上也有為ipod專門設計的音響,不過對於我來說,我還是喜歡直接把CD擺在Player中,看著CD旋轉然後音樂跟著出來的感覺.尤其是在上了一天的班之後,完全不想再碰電腦裡東西的時候,此時把很Relax的CD放到Player中,那種美妙的感覺,絕對不是聽MP3可以比擬的!!

當然以後有錢的話,也要買一台黑膠唱機以及幾片經典的黑膠唱片,這樣才是真正的享受.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Comments«