柴山單車行

Written by on 3 月 30, 2009 in Uncategorized
Spread the love

昨天下午原本約好與苓雅國中的老師,一起騎單車遊西子灣以及旗津.不過就是因為中午有下雨,結果她們就想說改天再去 ><.沒想到到了下午四點以後天氣放晴了,所以只好約最講意氣的同梯–豪哥,來進行一趟單車之旅.

說實在,高雄是一個很適合騎單車的城市之一(台南其實也不錯,反而是台北沒有想像中的好),除了有簡單純散心路線(愛河,旗津),也有可以增進心肺功能的路線(柴山).這次沒有女生參加,當然是要選可以展現男子氣概的路線(柴山路線)啦!!

一開始從中山大學進去,然後就進入了柴山,而且可以看的到西子灣唷!!

豪哥幫忙拍的個人照,而且還把我的小藍(我新買的單車)拍入鏡.

這麼漂亮的景色,不拍太可惜了(就跟你們說吧!不來騎車就看不到這樣的風景了)

來拍一下夕陽的景色.

豪哥,你也入一下鏡吧!!

豪哥大學讀的學校一隅,這裡是偷窺女生宿舍…  喔不…  是看西子灣夕陽的好地方之一.

我也來拍一張吧!!
其實柴山真的是不錯的騎車路線,有些坡很陡,已經把檔次降的很低了,騎起來還是會有點累.騎完之後,會覺得你的大小腿都有運動到,也會流汗.不過路很窄,總共只有兩個車道(一個方向一個車道),常常要閃一些車輛,大家騎的時候要特別注意(其實騎山路最爽的過程就是下坡的路程,那種下衝的快感,比飆車還過癮說).

第一次騎就讓小藍經歷這麼猛的路線,也辛苦他了.下次給他一點簡單的路線讓他玩好了.

P.S. 豪哥,真的太感謝你了.你是真男人.在這裡要送一句頭文字D裡阿樹講過的一句話”飆車手是不需要女人的.”哈哈.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Comments«