Tse-Yao的部落格

影視娛樂

[演唱會]Oasis 4/3要來台灣

admin
Spread the love

我並不是要炫燿說我買了Oasis演唱會的門票,其實我一開始迷的英式搖滾樂團也不是Oasis,而是Blur.不過自從我買了他們的”站在巨人的肩膀上”以及一張現場演唱的專輯”Familiar To Millions”之後,我對他們的印象就大大改觀了.

在這張專輯中,他們演唱了Don’t look back in anger,Roll with it,當然還有最重要的經典名曲Wonderwall.聽了之後就覺得,原來他們真的很屌(我高中時有一個學姐很迷綠洲,不過我那時候沒有聽綠洲的天份)!!

因此,這次他們要來台灣,雖然他不是我最愛的樂團,但是身為樂迷,為了可以讓更多英國的樂團,如Coldplay或Muse來台,說什麼都要參加的啦!!而且套一句我常說的老話,在台灣就算你花4000元看這一場還是很划算,因為如果你要飛到英國去,那價錢就不只這樣而已.

接下來,希望Oasis不要像上次的Linkin Park一樣,說什麼主唱舊傷復發無法來台的憾事不要重演,希望這張票最後的結果不要以退票收場,而是換到親眼看到Oasis本尊的機會.

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top