[公視]痞子英雄

Written by on 四月 13, 2009 in 影視娛樂
Spread the love

http://www.pts.org.tw/~web03/ruffian_hero/index2.htm

雖然很多特效很假,雖然很多人物地名背景都跟動畫一樣,但是很少有一齣連續劇可以跳脫出既有的窠臼,以那種虛擬的手法來闡述一個故事.

痞子英雄就是一齣這樣的連續劇.人物都像Luc Besson的人物設定一樣,每個都有極強烈的性格.例如吳英雄(趙又廷飾),他就是一個為了抓罪犯不擇手段的人,甚至連命都可以不要,而陳在天(周渝民飾),他整天沒事做,貪生怕死,卻有著一個隨時可以吸引線索,進而抓到嫌犯的驚人能力.

因為這部戲是以一個海灣市為背景,因此,令人興奮的事情來了.也就是這整部戲就是以大高雄地區為場景,不只夢時代,85大樓入鏡,更可以欣賞到高雄海灣的風景,以及新啟用的高雄捷運!比起一些偶像劇動不動就是令人反感101,台北華納威秀,還有台北捷運,真的是給人耳目一心的感覺.

許多戲劇習慣了以台北為主軸,如今有一部完全以高雄為主軸的電視劇,身為高雄市民,怎麼能不支持這一部為高雄而拍的連續劇呢?在高雄的人就多多支持吧!!

頻道:公視(CH13)

播出時間:

首播  星期六  PM9:00

重播  星期六  PM1:00

        星期天  AM1:00

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Comments«