[演唱會]Oasis-live forever Taipei演唱會

Written by on 4 月 4, 2009 in 影視娛樂
Spread the love

昨天一下班就趕往機場,到了台北松山機場後,就直接搭小黃去南港展覽館.看到場外已經有許多人在排隊進場,就覺得這一次Oasis的票房應該不錯.

果然在排隊的時候,人真的超多.我排隊排了快五十分鐘才入場.不過好在一入場馬上開場了.也省了在場內枯等的時間.

過程大概就不提了.因為一定很high的啦!!雖然唱了很多站在巨人肩牓上以後的歌(我都不熟).不過Oasis還是唱了很多國歌級的歌曲,如wonderwall,don’t look back in anger等,全場當然是跟著唱囉!!


以上是youtube版友提供的版本.

Liam唱歌時還是跟以前一樣,雙手擺在背後,手拿鈴鼓,Mic架的比自己還高(像鴨子一般的唱歌,我只是形容,沒有貶意),那個樣子真的是無人能出其右.Noel雖然比較沉默一點,不過有些他唱的歌曲,聲音真的有與Liam有天壤之別,雖然以聲音來說Noel的聲音比較好聽,不過Liam的那種”叫聲”,反而成為Oasis的特色(就是屌)啦!!

最後,Oasis當然也唱了一些安可曲,最後以beatles的名曲I’m the walrus來作ending,結束了這一場對台灣英式搖滾歌迷來說,今年最大的一場朝聖之旅!!

以下再奉上hinet的新聞.

http://times.hinet.net/times/article.do?newsid=2066833

以後再補上一些照片.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Comments«