[英超]Liverpool vs Blackburn

Written by on 四月 11, 2009 in 生活體育
Spread the love

由於目前Liverpool跟Man Utd只差兩分,而Liverpool又比Man Utd多打了一場球,所以現在英超的第一名充滿著懸念(好久沒有看過這麼刺激的英超啦!!),現在就連降級區附近的隊伍的比賽也是扣人心弦,贏一場輸一場就有可能是降級區跟非降級區之別.

這場比賽算是上游跟下游的較量,雖然Liverpool的贏面較大,但是Blackburn為了離降級區遠一點,也是會全力求勝.

不過一開賽,Liverpool就掌握先機,Torres接到中場隊友的傳球,把球停下之後,馬上起腳射門,守門員撲救不及球應聲掛網,Liverpool 1-0領先.接下來Reira左路的推進造成犯規罰任意球,而任意球開出後又被Torres頂進,Liverpool 2-0.

下半場Liverpool的攻勢雖猛,不過就是欠缺臨門一腳.直到第80分鐘,Agger在左路外圍怒射,球居然掛網,Liverpool 3-0領先.最後在第89分鐘,Liverpool的角球機會,經過頭球擺渡後,由替補上來的David Ngog頂進.終場Liverpool就以4-0完勝Blackburn.

希望Liverpool可以拿到這一次的英超冠軍(雖然Man Utd也是我喜歡的球隊之一).

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Comments«