[中職2009]兄弟 vs LaNew

Spread the love


今天四點多去的時候,車位已經很難找了.曹錦輝的威力果然很大,連澄清湖這個號稱全台灣最大的球場都可以快塞滿,就可以知道Tsao對Chen的這個對戰是多麼令人期待了.

不過這一場一開場,居然還有宅男的最愛–瑤瑤,在現場熱歌勁舞,相信現場的宅男應該High翻了吧!!瑤瑤出場的時候,全場還會很有秩序的喊”殺很大””殺很大”.看來瑤瑤快變成LaNew的吉祥物囉!!

但是殘酷的事情還是面對.兄弟雖然第一局一開始就攻得兩分.不過後來LaNew慢慢的追趕,到後來tsao還被鋒哥和石志偉轟全壘打.最後想也知道,兄弟這樣貧弱的打線,結果當然是以2-4輸囉.

以下是圖片(看圖說故事)

一開始大家進場,忙著找座位.

八年前曾經來過這個球場,不過那時候是世界盃的時候,那一天還是寒流來襲呢!!

Tsao有飆出過150公里的快速球,不過我只拍到148的.

鋒哥打全壘打,主場放煙火啦!!

LaNew的主場真的不錯,最後贏球還會放煙火慶祝,很像在DisneyLand一樣,難怪南部的球迷都那麼死忠LaNew.雖然這次兄弟輸了.不過我下次還是會到球場看球囉.因為現場的氣氛真的很High啦!!當然有熱情的拉拉隊也是原因之一囉!!呵呵!!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *