[歐冠2009]Chelsea vs Barcelona

Written by on 5 月 7, 2009 in 生活體育
Spread the love

這場比賽真的是太刺激了.連足球都要上演連續劇的戲碼嗎?

一開賽八分鐘Chelsea的Essien就先敲開Barcelona的大門,此後Chelsea就一直採取龜縮政策,只有在有機會的時候伺機反擊.結果打了90分鐘的好球,卻在最後的兩分鐘被Barcelona的Iniesta踢進追平的一球.Chelsea的球迷馬上從天堂掉入地獄,因為Chelsea非贏不可,而Barcelona只要打平就可以進入決賽.因此Barcelona進了這一球,使比賽最後踢平,也淘汰了Chelsea,進入2009年歐冠的決賽.

不過話說回來,看了這場比賽就可以知道為什麼上一場他們會踢平了.Chelsea的攻擊就是打防手反擊,而Barcelona就是打大半場的控球.所以一個攻一個守,攻的一方在禁區找不到縫隙進攻,守方只顧防守而忽略進攻,這就是雙方上一場比賽無法進球的原因之一.

anyway,恭喜Barcelona晉級囉!!因為Barcelona晉級,這樣才不會重演去年冠軍賽的戲碼-Man Utd vs Chelsea呀  哈哈哈…

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Comments«