[音樂]Wouter Hamel-Breezy

Written by on 五月 30, 2009 in 影視娛樂
Spread the love

說實在,今天我應該是要介紹張懸的新專輯.不過今天在MTV台看到了這支MV,就愛上了這首歌.

Wouter Hamel,他是一個荷蘭的樂手.他做出來的音樂,是流行但是又帶有Jazz的味道,而不像Jamie Cullum一樣,把流行歌作成Jazz.他真的是我少數聽過可以在爵士與流行之間取得巧妙平衡的歌手之一.

有關他的相關資料,在博客來都可以查的到.以下就是網址:

http://www.books.com.tw/exep/cdfile.php?item=0020131127

<取自博客來網站>

如果你聽不慣Jamie Cullum或是Norah Jones太過爵士的演唱方式,但是又想在流行中加入爵士的元素,那麼Wouter Hamel將會是你最佳的選擇.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Comments«