29歲生日

Written by on 5 月 1, 2009 in Uncategorized
Spread the love

其實我大可以寫曼聯昨天打了一場好球之類的文章.不過因為今年的生日,頭一次由高雄的朋友幫忙慶生,感覺格外的不一樣.

昨天大家在好樂迪歡唱,由於今天是51勞動節放假(剛好是我生日),所以參加的人就比較踴躍.除了自家公司的同事之外,還有國小老師(別誤會,這是我大學同學的同事)過來,一起在包廂內唱歌,喝飲料切蛋糕吹蠟蠋等…好久都沒有這樣過囉…真的很感謝他們囉!!

當然我昨天也被報復了一下,臉上被奶油畫了幾下…But it was really fun!!

嗯…有你們這些朋友真好!!

接下來就要以一張照片來勉勵自己啦!!

心中的OS:

“逆賊!!納命來吧!!我要代替月亮來懲罰你!!”

不是啦!!其實會做這樣的動作,是因為這樣的動作,會給自己一種勇往直前的感覺.希望29歲以後的自己,也要像這張圖片一樣,一直勇往直前.

拍攝地:澄清湖九曲橋(底片反轉方式拍攝)

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Comments«