世運主場館

Spread the love

終於等到了一個晴天的假日,沒有颱風的干擾,可以騎單車去世運主場館看看.

在網路上google的結果,世運主場館是在中海路上,其實坐捷運真的很方便,只要坐到世運站,就可以看到”類鳥巢”的世運主場館了.

如果是騎單車的話,可以延著中華路一直騎,到底之後會經過一個地下道,接著延著左營大路(反正就往北走就對了),最後會碰到左楠路,再延著左楠路騎就可以到世運的捷運站了.接下來主場館就很好找了(再不行就朝著人走的方向就沒錯了).

不過今天很不幸的,主場館不開放給一般民眾參觀,果然是怕我們這種鄉民進去亂,到時候就給國際鬧笑話了.所以啦!!我就只能在外面猛拍照過過乾癮,真羨慕那些可以進去的人(可惡!!7/16的開幕門票我一定要拿到).

照片這一兩天會po上來,給大家看一看在烈日下的世運主場館.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *