[爵士]Buena Vista Social Club來台

Written by on 6 月 9, 2009 in 影視娛樂
Spread the love

“Buena Vista Social Club”,是古巴的一個樂團。旗下有許多在古巴境內非常有名的爵士樂手,由於他們是在古巴境內,外人很難去一窺他們的究竟,因此在我們眼中,這些樂手總是有一種神祕的色彩。

後來,在”樂士浮生錄”這部電影在台灣造成轟動之後,大家爭先恐後的搶購他們的專輯,也因此這個樂團,也成為文青最愛的樂團之一。

在台灣人民的殷切期盼下,Buena Vista Social Club終於要來台灣了,想要聽的朋友,千萬不要錯過了。尤其在南部的朋友,這次有台南文化中心的場次,時間又是最棒的星期六,大家千萬不要再錯過了。

趕快去買(年代售票網址)

時間:6/13  PM7:30

地點:台南市文化中心演藝廳


發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Comments«