[網路]Facebook

Spread the love

原本只是在大學同學的慫恿之下,玩了這個”類”部落格的網站.

它其實比較像是大學的BBS,重點是它的互動功能很強,不管是Link,心情短篇,圖片,Youtube連結,你只要po上去,你的好友都可以看的到.

不過最近發現Facebook更猛的地方在於,他漸漸的繼部落格之後,成為另一個被各大明星,運動員(Michael Jordan,Lance Armstrong),甚至大公司(如CNN,Starbucks甚至美國非破壞檢測協會等)所看重.很多公司把Facebook,Flicker,Youtube都視為一個推銷宣傳的平台!!以下就是一個例子:

如果大家有Facebook的帳號,可以打”GEsensinginspection”這個關鍵字查尋.

難得Facebook可以跟我的工作結合,下次我上班時候玩這個,就不怕被老闆抓包了(反正就說我在看GE的資料…ㄎㄎ).

繼然都舉了GE的例子,那就再舉美國非破壞檢測協會的例子吧!!

這就是ASNT的網站囉!!

所以,Facebook不只是玩樂的東西,它現在跟MSN一樣,都已經屬於上班與客戶連絡用的工具了.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *