[轉會消息]皇家馬德里

Written by on 6 月 16, 2009 in 生活體育
Spread the love

最近生活上沒以什麼可以寫的,那就寫寫這個吧!!

其實從最近這兩三年開始,英超就出現很多一些財大氣粗的球隊,最有名的就是跟曼聯同城的曼城.自從被阿布達比集團買下之後,曼城就像,容我這樣說,就好像日劇”富豪刑事”的劇情一樣,擺明了就是覺得只要是錢可以解決的事都好解決,甚至認為只要錢砸下去戰績就會提升.

於是去年曼城在完成Robinho的轉會之後,馬上把目標轉向ACMilan的卡卡.那時的卡卡還有球團似乎也有點動搖了.原本轉會在即,不過後來老闆信心喊話之後,轉會之事就不了了之了.

然而ACM財務持續惡化(金融風暴的後果?),在ACM球團為了彌補財務的缺口,忍痛賣掉卡卡!!只是這一次買主竟然Real Madrid!!

另一個故事是C.Ronaldo.其實這個C.Ronaldo去年Real Madrid就已經向他招手,而C.Ronaldo也很心動,甚至差點要離開曼聯.後來在佛格森(曼聯教頭)的強力阻攔下,讓C.Ronaldo打消了念頭.雖然C.Ronaldo在英超也很努力踢球(為了轉會而努力?),不過在歐冠的決賽以0:2慘敗給Barcelona之後,讓他很不是滋味,也讓他與佛格森的關係迅速降溫.這時就有一個球會向他招手,你猜到是哪支球會了嗎?沒錯!!就是Real Madrid.

前面講了兩個故事,其實就是要說今年的Real Madrid應該會強到爆炸!!光看陣容,有Raul,Guti,不說,還有Robben,范尼,現在更加上C.Ronaldo和卡卡.簡直直逼2000年初的銀河艦隊時期的Real Madrid(那時候還須要我說嗎?有Zidane,Figo,Carlos,Raul,Guti,Ronaldo等巨星)!!

真是的!!才開始要專心看英超的同時,現在居然多了一個銀河艦隊級的Real Madrid,這該如合是好呢?

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Comments«