[音樂]Pet Shop Boys-Yes

Written by on 6 月 22, 2009 in 影視娛樂
Spread the love

這支老牌的電子流行樂團,最近也推出他們的專輯”YES”.

其實差不多同時期也有兩支有名的樂團,也是以電子搖滾(不是Linkin Park的那一種,而是像K歌情人中休葛蘭唱的那一種).一個是Depeche Mode,另一個是New Order.不過這兩團的音樂都沒有Pet Shop Boys那麼的簡單易懂(換句話說,也就是比較流行一點).Depeche Mode比較陰沉一些,New Order比較陽剛Rock一些.

第一首Love etc.是首非常可愛的歌.可以說是歌訟自由愛情(博愛)的歌.

當然這張專輯也是有其他很不錯的歌,只是個人偏愛他們的第二波主打,Did you see me coming?節奏十分的輕快,且帶一點Dance的味道.

以下就是Did you see me coming?的MV:


果然,現在年紀大了,就開始喜歡聽這些樂團.並不是我不愛聽一些冷門樂團,只是年紀大了,比較不會為了聽音樂而聽音樂.Anyway,我覺得Pet Shop Boys在這方面做的不錯,在流行與內容兼顧的情形下,這樣樂團才能走的長久.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Comments«