[2009法網]Safina vs Azarenka

Written by on 六月 2, 2009 in 生活體育
Spread the love

這次法網有一些種子相繼被淘汰,其中最讓人厄腕的就是Nadal被Soderling淘汰.那場不是說Nadal打的太差,而是Soderling打的太好了.現在為止Soderling對Davydenko的比賽,Soderling已經拿下兩盤了,所以誰說紅土就一定是Nadal的天下呢?

言歸正傳.這場Safina與Azarenka的比賽,你看完第一盤之後,可能也會覺得說”哇!!該不會女單第一種子也會被淘汰了吧?”.你看完了第二盤第二局,雙方戰成1:1,你就會知道Safina自己的發球局保的有多掙扎.不過上天蠻眷顧她的,在第三局一個戲劇性的轉變,Azarenka在關鍵時刻兩次雙發失誤,被Safina破發.雖然隨後把局數追到了4:4,不過Safina又在第九局破發,隨後又保發拿下第二盤.

第三盤Safina又破了Azarenka的發球局,局數來到了3:1.Azarenka之後就一直努力的保發,然而在第七局Azarenka頂不住壓力,又被Safina破發.之後Safina就送給Azarenka一個Love Game,拿下這場比賽的勝利.

第二盤真的是有夠緊張.Azarenka的反手拍真的很強,還好Safina也及時修正好自己的反手拍(就是一直儘量用反手進攻),等修正完畢後在慢慢的使用正手拍攻擊,才驚險的拿下這場比賽.希望下一場Safina不要在打的這麼抖了 = =||

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Comments«