[2009溫網]Sharapova vs Dulko

Written by on 六月 24, 2009 in 生活體育
Spread the love

Sharapova在暫別網壇九個月之後,今年以第24種子的身份參賽.

第一輪如預期的順利過關.但是第二輪卻陷入苦戰,Dulko一開賽就來個6-2拿下第一盤.到了第二盤Sharapova還是以0-3落後,不過後來連趕四局追成4-3領先,在該盤的第十局破了Dulko的發球局,拿下第二盤.

但是到了第三盤,又開始陷入苦戰.縱使Sharapova曾經還在第三盤以3-2領先.不過到了第七局卻陷入亂流,兩個要命的雙發失誤,讓Dulko輕鬆破發,也成為這場比賽重要的轉捩點.終場Dulko就以6-2,4-6,6-4拿下比賽的勝利.

Sharapova這場比賽看起來,她還沒有達到她巔峰時的球技,縱始在第二盤曾有不錯的發揮,但是在比賽中看出來她有些動作還是有點生疏,以往那種強悍的球風都還沒展現出來.不過,她已經有九個月沒打球了,就原諒她吧!!

另外,中國的鄭潔也輸了(心中暗自竊喜,這樣衛視就不會一直播鄭潔了),擊敗她的是斯洛伐克的Hantuchova.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Comments«