[NHL]2009史坦利盃冠軍

Spread the love

台灣體育台沙漠化的程度真的是讓人心寒!!

連這種十年前ESPN天天都在播的節目,現在都被天天NYY所取代,這還是隔天看CNN才知道的消息.反正別提了,以前的ESPN真的是太令人懷念了.

不過Pittsburgh這一次奪冠也是令人驚奇,分區賽第二輪(總共有三輪)先是落後的局面,後來逆轉4-3進入Stanley Cup的決賽.決賽又是先落後,後來逆轉4-3(第七場比賽2-1)獲勝.不過第七場Detroit也是有機會追平進入OT(也就是Sudden Death),只可惜最後一擊球中門柱彈了出來,要不然就真的刺激了.

以下是官網網址:

http://www.nhl.com/

我覺得冰球讓人覺得很過癮的地方就是,衝撞是合法的!!只要你是針對球而跟人產生衝撞,你把別人撞倒都無所謂.就某方面來說,它跟NFL是很相近的,都是有大量碰撞的運動,或許這就是在美國NBA一直追不上NHL的原因吧(果然打NBA的相較於打冰球或是Football的人來說,真的是太娘了一點).

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *