[溫網2009]Andy Murray vs Juan Carlos Ferrero

Spread the love

雖然知道這一場Andy Murray的贏面比較大,不過Juan Carlos Ferrero好歹也曾經世界第一過,也拿過一個大滿貫,所以這場比賽相當的有看頭.

第一盤一開始果然是五五波,雙方都是互保發球局,Ferrero雖然保的辛苦,不過Murray也沒能在Ferrero的手中討到便宜.然而到了第十二局,Ferrero的發球變的不穩,最後以雙誤結束了第一盤.

第二盤一開始Andy Murray精神有點不集中,在0-40的情形下被Ferrero破發.原本看似Ferrero有機會拿下第二盤,沒想到第五局還有第七局相繼被破,讓Murray連拿五局,第二盤又被Murray拿下.

第三盤一開始Ferrero雖然保發,但是在Murray的強攻之下,到了第五局之後,Ferrero就開始無力招架,這盤又讓Murray拿下,Murray也順利的晉級四強.

唉!!Ferrero真的老了,不管在力量上還是速度上都沒有Murray來的好.但是在很多球的處理上,Ferrero還是有他的獨到之處,真希望他還可以繼續打下去,繼續看到這位前法網冠軍在球場上奮戰的英姿.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *