[環法2009]Condator

Spread the love

今天看到這則新聞,真的是讓人啼笑皆非.

內容大概是講Armstrong在黃衫爭奪戰中,只落後Cancellara(之前的黃衫者)很小的差距.不過後來對友Contador在最後衝線的時候,硬是脫隊搶第一,這個舉動讓車隊以及Armstrong都相當感冒.

我是不知道Armstrong是不是真的有在生氣,有可能是媒體擴大解釋.但是不管怎麼說,我覺得衝線這個真的沒什麼大不了的,尤其是Condator之前在Armstrong還在美國郵政以及Discovery車隊都被巴假的,難得有一次可以稍微提升一下自己成績的機會,為什麼不做?況且之前車隊的主將是Contador(現在還是,Armstrong只是”掛名”的主將),而不是Armstrong,只是Armstrong名氣太大了,讓Contador現在真的進也不是,退也不行.

反正我是覺得Contador沒有錯啦!!而且到時候不會因為這一兩秒,就決定了黃衫該誰穿(印象中最少的大概只有十幾秒).所以囉!!這個新聞就當成笑話來看就好了.

以下是目前的黃衫戰績:

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *