[環法2009]Stage15

Written by on 七月 20, 2009 in 生活體育
Spread the love

在經過前面14站之後,Contador和Armstrong終於發揮善長山路的優勢,Contador更是把對手拋開,獨自衝向終點拿下分站冠軍,也終於穿上了黃衫(雖然不知道可以穿多久).

我想Armstrong在Contador這個戲劇性的演出之下,雖然名次比之前上升了一位,不過離第一名的時間卻增加至1分37秒,相形之下,Armstrong就顯得比較沒有競爭力,能在最後四站把一分多鐘的差距追回來的,可以說少之又少,我想這時候又該是ASTANA車隊要傷腦筋的時候了吧!!到底是要替Armstrong抬轎,還是規規矩矩的讓Condator拿下他夢寐以求的黃衫.

總之Armstrong要加油剩下的山路站不多了,希望你能夠創造奇跡!!

黃衫排名

OVERALL STANDING ON TIME

取自環法官網

http://www.letour.fr

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Comments«