[音樂]Beastie Boys

Spread the love

講到金屬/嘻哈,大家第一個印象應該是Limp Bizkit或是Rage Against the Machine之類的團體.不過在這之前,就已經有人試著將金屬融入嘻哈,黑人團體有Run DMC,白人團體就屬Beastie Boys了.

然而他們的混種音樂,不像Limp Bizkit那樣的”華麗”.大多都是用簡單的percussion或是鼓,加上吉他,Bass,沒有太多的特殊音效,當然還有他們的Rap啦!!起先聽起來你會覺得非常的不搭,你會說嘻哈不就是那種Bass重低音都要厚重到濃的化不開,聲音都要低沉有殺氣,而不是像Beastie Boys那樣重低音就是大鼓的聲音,Rap的聲音也是比較尖(跟Eminem一樣),不過我個人是不會把他們當成嘻哈來聽啦!!如果不把它當成嘻哈來聽的話,那就真的是一張很讚的重金屬專輯了.

以下是他們的MV:

http://www.tudou.com/programs/view/oKHXwjM95OQ/

在現在嘻哈音樂越來越氾濫,快要沒落之際,聽一聽金屬/嘻哈始祖的音樂,真的是有無限感傷呀!!他們才是真正玩音樂的人呀!!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *