[音樂]Daniel Merriweather-Love & War

Written by on 8 月 9, 2009 in 影視娛樂
標籤:
Spread the love


(from Amazon.com)

其實在ICRT最近瘋狂播放之前,我已經在MTV台的Push中看過他的MV”Change”了.他的曲風很Soul還有R&B,偶而也會穿插像是”Change”這種比較Hip-hop一點的歌曲.不過大致上的歌曲都是以Soul為主,完全把他獨特的嗓音呈現出來.

他在澳洲非常的紅,他的專輯還是由Mark Ronson操刀的(Mark Ronson是一位很有名的DJ).他先從當地的舞廳演唱累積實力和人氣,後來受到Mark Ronson的賞識,並且還跟他合作了一首單曲Stop me(原曲是The Smiths唱的).

以下就是Stop me的MV:

雖然我很想在Youtube上找Change的MV,但是沒有,只有土豆網有,大家就將就點看吧!!

以下是Change在土豆網的網址:

http://www.tudou.com/programs/view/nF6JZs_FcmU/

希望大家會喜歡囉!!

他是繼Wouter Hamel之後,另一個讓我期待的男歌手.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Comments«