[飲食]Subway

Written by on 八月 21, 2009 in Uncategorized
Spread the love

我想很多喜歡吃中式餐點的人,大概都不太喜歡Subway.就算他們的食物有熱食,但是基本上蔬菜類的就是冷的,我想這是很多人都不喜歡Subway的原因吧!!

不過對於我這個飲食已經全面西化的人來說,Subway真的是一個好選擇.基本上,我覺得以外帶來說,他的垃圾是最好處理的(你看,我懶人+阿宅的程度已經到了一個極致了),比起麥當勞還有薯條及漢堡的空紙盒,還要來的好處理…

而且重點是,在高雄我覺得Subway的家數不會比麥當勞少多少(摩斯漢堡也是,這真是個奇怪的現象),所以不會為了要吃一個潛艇堡,而跑的大老遠這種鳥事發生…

所以現在,如果我沒有訂公司的便當的話,又不想外帶餐盒,我就會買Subway帶回家吃.其實Subway還有一點很棒的就是,他的油真的放的很少,不會像麥當勞或是一般的中式餐點來的那麼的油,只是Subway的價格,對高雄人來說,還是貴了一點!!

p.s.  最近菜價貴,吃Subway應該會很划算…

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Comments«