[美網]Roddick vs Isner

Spread the love

Isner給人的印象,大概就是很高大(206公分),打雙打的時候網前截擊相當不錯.可是萬萬沒想到今天他在美網賽單打的表現,卻是如此的精采.你叫他再跟Roddick打一場,也不會打得比這場還要好了.

Roddick這場不是說打的不好,他在第三第四盤都在Isner體力下降,又有腳傷之際,都順利的拿下.並且一掃之前兩盤的低迷,Ace球也漸漸出現.不過Isner真的很厲害,到了第五盤所有情勢都對他不利的情形下,他就靠著他的發球局苦撐,一路讓他如願撐到了搶七(美網沒有Long Game).最後在Roddick失掉了最重要的第六分,而Isner漂亮的守下每一個發球分,尤其是最後一分在網前的Volley,真的很難想像一個206公分的長人,可以把Volley處理的這麼漂亮.看來籃球有移動長城姚明,網球也有移動長城Isner.

恭喜Isner拿下目前個人生涯的最好成績,他今天的發球還有網前的表現,大概也只有Nadal可以打敗他了.

女單部分更是慘烈,爆冷程度不輸澳網.美國小將Oudin(她真的很小,只有十七歲),在第二輪淘汰了Dementieva,在第三輪又讓Sharapova出局.現在她成了最厲害的種子殺手.而Ivanovic跟Jankovic都已經提前打包回家了,今年的女單真的是太詭侷多變了,不過我倒是很想看大威或小威封后,希望可以如願囉!!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *