[NFL2009]Week1 紅雀 vs 49人

Written by on 9 月 23, 2009 in 生活體育
Spread the love

紅雀是去年NFL最會進攻的球隊之一。尤其是他們的空中進攻,不僅是他們的特色,也是他們最厲害的武器。

因此,原先預料這會是一場高比分的比賽。然而49人在這場比賽,將防守這兩個字做了最佳的詮釋。

49人整場比賽將Kurt Warner守的相當好,很多時候Kurt Warner不得不離開口袋,在匆忙的情形下傳球,造成傳球失敗或被抄截。而更厲害的是,49人將紅雀隊最厲害的兩名接球員,Fitzgerald跟Boldin看死,只剩下可以當跑鋒也可當接球員的Hightower可以發揮。

雖然紅雀上半場以6-13落後,不過下半場一個達陣加上一次射門,反而以16-13領先。直到第四節49人完成一次達陣,加上最後防守得宜(包含一次再見擒抱),守住戰果,49人就這樣拿下開季第一場勝利。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Comments«