Oakley太陽眼鏡

Written by on 9 月 26, 2009 in Uncategorized
Spread the love

我從大學的時候就知道有這個牌子,這個牌子的太陽眼鏡,可以說是運動太陽眼鏡界的翹楚.舉凡棒球,高爾夫,賽車,馬拉松,滑雪,登山等,都可以看到這個牌子,以及其運動領域的佼佼者為其代言.

我這一付也不例外.這一付Oakley Livestrong系列,就是為環法自由車七屆冠軍-Lance Armstrong設計的系列.當然針對Armstrong設計的還有其他款式,不過昨天經過挑選之後,我覺得還是Radar Path的造型適合我,因此就選了這一付(其實說穿了,就是崇拜Lance Armstrong嘛!!)

這一個系列還有一個特別的地方是,在你購買的同時,Oakley Livestrong也會幫你捐一部份的金額,給Armstrong創的抗癌基金會,一起對抗癌症.

Radar Path的側面.

黃黑相間的設計,符合Livestrong的一貫顏色.

看來以後要更加努力的騎車了.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Comments«