[電影]特種部隊

Spread the love

在現在這種不景氣的年代,如果沒有大卡司大製作,或是一些噱頭的話,就吸引不了觀眾入場.特種部隊就是利用卡司(丹尼斯奎德,席安娜米勒,韓國人氣男星李炳憲等),動作(炫麗的打鬥),還有龐大的特效,在暑假市場上拿下不錯的成績.

不過說實在的,這部片劇情節奏太緊湊,常常很多場景不停切換,甚至一個場景還沒到一個段落,就進到下一個,或許導演想說,反正這一部還有續集,其他的可以在續集繼續發揮,所以很多地方就蜻蜓點水帶過.

或許也是因為這樣,所以在一些主角的背景上,都會加以著墨.例如公爵的過去,安娜與公爵的一段情,白幽靈和蛇眼的恩怨等…個人覺得這些人的私人恩怨都比主線劇情好看多了,這也是個人覺得比較不好的地方.但是也許這就是導演要強調的地方(因為要拍續集嘛!所以主線就…).

我覺得喜歡動作打鬥片的人還是可以看啦!就像生死格鬥(DOA)一樣,雖然劇情真的很冏,但是看到華麗的功夫(個人特別推薦白幽靈跟蛇眼的打鬥片段)應該就值回票價了.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *