[電影]壞中尉Bad Lieutenant

Written by on 12 月 19, 2009 in 影視娛樂
Spread the love

這部由尼可拉斯凱吉主演的電影,如果日後台灣上映的話,相信看過的觀眾應該會覺得,那個蛇眼裡面的痞子警探又出來.

一樣的,尼可拉斯凱吉在裡面也飾演一個歪哥的警探,吸毒賭博樣樣來,但是就是因為這樣,他太瞭解黑幫的特性,所以履建奇功.但是好景不常,他的轄區內發生了一件五條命的喋血慘案,而上級要求要用最快的速度要偵破此案.凱吉花了很久的時間找到了一位關鍵證人,不過就在一次他不小心分神的時候,這位證人居然開溜了.麻煩的還不止這些,他的賭債越積越多,債主都找上門來威脅,他的女友在做生意時也惹毛了某位政要的兒子…於是,他只好挺而走險,從警局偷走毒品,拿給當地的大盤商去賣,把賣白粉的錢,拿去押球隊,希望他下的球隊會贏…

這部充滿黑色幽默的電影,結局還蠻歡樂的.凱吉最後都把這些一一化險為夷,而且還當上了大隊長(Captain).可見有時候壞事做多的人,不見得都會受到法律的制裁,我想這就是人生吧!!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Comments«