[電影]行騙天下

Written by on 12 月 24, 2009 in 影視娛樂
Spread the love

原本以為這一片應該是跟Ocean’s Eleven一樣的調調,結果沒想到看到後面結局還蠻催淚的.

布魯姆兄弟是一對從小到大以行騙手法起家的兄弟,從小哥哥就會寫好計畫,然後叫弟弟去執行.後來弟弟感到厭倦了,想要脫離這樣的生活,於是他就到了蒙特內哥羅,過著與世無爭的生活.不過在哥哥的引誘之下,他答應他哥哥幹最後一票.只是這一次的目標(一位富家千金),讓弟弟動了真情…

結局真的很讓人意外,不看到最後一刻,真的不知道哥哥是否又再騙人了?但是這部片一直在讓我思考,到底哥哥是故意最後是要讓他跟那個目標在一起,還是純脆就是要再撈一票?另外他們的助手Bang Bang到底是真的被炸死,還是只是一個障眼法?這真的就要靠看倌自己來猜了,這在電影中是找不到解答的(還是我看不出其實電影已經有提示了).

最後,如果大家不以Ocean’s Eleven的觀點來看這部片,相信會有更多的感動.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Comments«