Tse-Yao的部落格

電話訪問

admin
Spread the love

今天上午的時候,在家裡接到一通大概是民調打來的電話,他問的不是政黨,立委,或是跟選舉有關的狗屁事情,而是對電台收聽的習慣做調查.

於是我就接受了這項調查.

一開始當然是問我住哪一區,年齡之類的.後來就開始問到一個星期聽幾次廣播,聽的都是哪些電台,聽一次花多久時間,進廣告時會不會轉台,喜歡聽的內容是哪些,喜歡的音樂類型是哪些,如果是廣告,你對哪些廣告有興趣,收聽的方式為何(車上,家裡收音機,還是網路),通常是在哪裡收聽電台(家裡,車站,便利商店等),家裡有哪些視聽設備音響等,最後就問我的最高學歷還有月薪,然後結束了這項調查.

雖然這一次訪問花了不少時間,不過我覺得相當的有意義,這次調查應該會相當的準確,不管是用年齡層也好,學歷也好,收聽電台也好,都有做記錄.當然,做這樣的問卷,不只問的人辛苦,受訪者辛苦,做問卷的人更辛苦,因此,大家有機會接到這樣的電話的話,就花點時間做個問卷吧!!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top