[英超]Everton vs Manchester City

Spread the love

Everton這幾年在英超的表現都相當穩定,最近他們加入了美國球星Donovan之後,與FellainiSahaPienaar還有Cahill的配合相當的有默契,這場與曼城的比賽,Donovan就展現出他的速度,還有他傳球的功力。

而曼城一開始深知Everton的進攻實力,所以就把Snata Cruz排在先發陣容中,來牽制Everton的後防。沒想到SantaCruz上場才十分鐘就受傷下場,打亂了曼城的調度還有進攻節奏。因此整場比賽幾乎就是在看Everton的表演。

上半場第35分鐘,Everton在左側禁區外圍獲得任意球,而主罰的Pienaar踢出漂亮的弧線越過防守球員,曼城的守門員Given無力撲救。在上半場結束前,Saha在禁區遭對方防守隊員拉扯球衣獲得點球,而Saha也不負所託將球罰進。Everton終場就以2:0擊敗曼城。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *