[電影]破碎的擁抱

Written by on 1 月 10, 2010 in 影視娛樂
Spread the love

因為是阿莫多瓦的電影,所以我看了.

這一部一開始我還以為會跟”時時刻刻”一樣,會在兩個不同的時間不停的穿梭,直到男主角在講述過去的往事時,時間才固定在1994年.

劇情大致上很有阿莫多瓦的風格,對人類情慾上的描述,大概很少人有像他這樣豐富的吧!!雖然故事很老梗,就是一個富商的情人Lena,為了一圓明星夢,便要富商獨自出資替她拍一部電影,想不到這部電影的導演,居然跟Lena擦出愛的火花,於是這個局勢就變得不可收拾,甚至到了兩人為愛浪跡天涯的地步.

而導演的前妻心生妒火,就與富商勾節,把電影胡亂剪輯,希望藉著媒體的極爛影評,把兩人引出來.沒想到在一次突如其來的車禍,奪去了Lena的性命,也讓導演從此失明…

我只能說阿莫多瓦的電影,都要細細的品味,每看一次對人生的價值都有不一樣的感受.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Comments«