[KickStarter]Cello:超薄型隨身行動電源

Written by on 7 月 11, 2017 in kickstarter, 科技
標籤:
Spread the love

說實話,身為宅男的我,沒事除了會逛Amazon之外,另外一個我很喜歡逛的網站,就是KickStarterKickStarter可以說是聚集一些具有創意但是沒錢需要集資的人,你可以純粹捐獻小錢,也可以直接預訂那些人打算做出來的產品,如果說Amazon是一個成熟的產品交易平台,KickStarter則是要成為成熟產品前的孵化器。所以在KickStarter上,可以找到一般市面上看步道的新奇產品,但是相對的,也必須冒著集資者中途遇到困難,沒有辦法研發及製造出產品的風險,某種程度的來說,KickStarter也算是某種創業/新創的平台吧!
這次小弟就是在KickStarter發現了Cello這個產品,Cello這個產品其實2016年就在集資,20175月就準備開始生產,但是由於訂購者眾,小第一直到最近才收到這個Cello行動電源。Cello雖然只有充電的功能,但是他的外型很薄,又不會像一般行動電源線會繞來繞去,看起來就很雜亂。以下就是Cello的影片介紹:

就像影片介紹的一樣,小弟單手就可以把行動電源和手機一手掌握。

另外,也可以利用行動電源本身的扣環來支撐手機。

小弟深深覺得這樣的設計真的很方便,以後出門在外就不用受到行動電源線的糾纏了。

參考資料:

KickStarter官網

KickStarterwiki

Cello:KickStarter集資網站

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Comments«