TravelLA \ 旅遊 \ LA \ 洛杉磯-Hollywood Bowl劇場

Spread the love
travella
travella

travelLA-關於這次洛杉磯的旅遊,真的是一場美麗的意外。我家女王這次壯遊加拿大,接著順道前往洛杉磯探望研究所同學。但因為知道LA的環境並不如加拿大,所以女王這次的洛杉磯的行程,就由小弟來當助手,完成他的洛杉磯之旅。

其實洛杉磯是美國華人最多的城市,而關於洛杉磯的旅遊攻略跟景點,因為網路上的介紹太多,所以就不在這次的討論範圍內。這次要介紹的是Hollywood Bowl劇場。Hollywood Bowl就位於Hollywood區,要到那裡的話就要先搭公車到中國戲院站,或者是搭地鐵到Hollywood / Highland車站,然後再沿著指示(或是群眾?),就可以輕鬆找到Hollywood Bowl的入口了。

travella
Hollywood / Highland地鐵站

既然是劇場,就代表會有演唱會或是表演在這裡演出,也因此我再去洛杉磯之前,就先確定要觀看的場次。最後我在Hollywood Bowl的官網就先定了Hugh Jackman的舞台秀。關於訂票的手續我就不再贅述,因為程序不外乎是加入會員,點選你要的場次還有座位,最後輸入信用卡卡號,然後就完成訂票了。最後建議再出發前先把票列印出來,否則到時候進入會場時,驗票和安檢就會花掉很多的時間。另外,Hollywood Bowl那一區基本上是屬於治安相對良好的地區,所以晚上聽演唱會聽到10點應該是OK的(只要回飯店時記得搭Uber)。

travel
Hollywood Bowl劇場

若覺得洛杉磯很無聊的人,可以嘗試藉由洛杉磯當地的音樂會,去聆聽、去感受這座城市,或許你可以找到這座城市的活力及魅力。

[Google Map]Hollywood Bowl劇場

延伸閱讀:

Hollywood Bowl官網

[旅遊]西班牙安達路西亞+巴塞羅納

[韓國旅遊]小法國村+南怡島一日遊

滑雪/日本關西-琵琶湖Valley,玩雪/滑雪/休閒好去處

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Comments«